• Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
        • Noch keine Daten zum Anzeigen

Informationen zum Beginn des Schuljahres 2021/2022
          • SCHECK AUSGEHÄNDIGT:
          • 21.01.2022
          • Die Firma MDC-Power aus Sömmerda überreichte dem Förderverein unserer Schule einen Scheck in Höhe von 500 Euro. Die Summe wird in die Theaterprojekte der Staatlichen Regelschule Elxleben fließen.

Die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule bedanken sich recht herzlich für die großzügige Spende!

• SCHECK AUSGEHÄNDIGT:: Mehr
      • Für Schüler/Innen und Eltern

Um deine Hausaufgaben und andere Informationen zu sehen, logge dich bitte mit deinem Konto ein, das du von der Schule erhalten hast.
      • School anniversary

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Excepturi perferendis magnam ea necessitatibus, officiis voluptas