• Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
        • Noch keine Daten zum Anzeigen

Informationen zum Beginn des Schuljahres 2021/2022
          • NEUE INFORMATIONEN
          • 02.09.2021
          • Information zum Schulbetrieb nach den Herbstferien 2021/2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Das Thüringer Kabinett hat aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens in Thüringen beschlossen, dass nach den Herbstferien eine weitere inzidenzunabhängige Sicherheitsphase an Thüringer Schulen gilt. Die Schulen sollen so einen erhöhten Beitrag zur Pandemiebekämpfung leisten. Das Bildungsministerium wird per Allgemeinverfügung für alle Schulen in Thüringen die Regeln der Warnstufe 2 in Kraft setzen.

• NEUE INFORMATIONEN: Mehr
      • Für Schüler/Innen und Eltern

Um deine Hausaufgaben und andere Informationen zu sehen, logge dich bitte mit deinem Konto ein, das du von der Schule erhalten hast.
      • School anniversary

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Excepturi perferendis magnam ea necessitatibus, officiis voluptas